ESTE OUTRO É ALGUÉM

Quem é este outro

Que passa por mim

E que eu não sei o seu nome

Para onde ele vai

Nem de onde ele vem...

Mas que sei que o mesmo está sob o azul do mesmo céu que me cobre

E sob a luz do mesmo Sol que me aquece

E que internamente

As mesmas necessidades que eu ele tem...

Quem é este outro

Que passa por mim

E que me é estranho

Desconhecido

Mas que eu sei assim como eu:

Este outro é alguém!...