TU...

Teu olhar

é caudaloso,

Como um rio

que se vai!

Calmo,

às vezes bravio

Quando corre

para o mar!

Tu deságuas

dentro de mim,

Como banho

de mil estiolar!

Num sorriso,

A me desatinar.

Quando em remanso,

tu me faz chorar!

És rio manso,

Mil fanais...

Sois bravia,

Mil vezes!

És tu...

Criatura de Alá!

Abhay
Enviado por Abhay em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292695