ME AMANDO.
AS COMPARAÇÕES DEVERIAM SER ESQUECIDAS
PENSAR QUE SOMOS DIFERENTES CORES
CADA UMA COM SEU BRILHO PROPRIO.
A VIDA SERIA MENOS DOLOROSA, SEM JULGAMENTOS
HAVERIA DE NOS CABER A PERFEIÇÃO DO QUE SOMOS FEITOS.
NÃO SENDO NEM MAIS NEM MENOS,
NA UNIÃO DAS CORES ENFEITANDO O UNIVERSO
TODOS TERIAM O MESMO VALOR.
SENDO UM A CHAVE DO OUTRO
PARA ABRIR OS NOSSOS SEGREDOS
VOCÊ GUARDA O QUE ME É PRECIOSO
TESOUROS QUE EU ENCONTRO
QUANDO EU TE ACEITO
E LHE AMO,
ME AMANDO.