TRABALHANDO O AMOR.
É difícil falar dos momentos ruins
É difícil falar do meu egoísmo
Da minha inveja, das minhas carências
De todas as minhas maldades
É difícil falar porque lá no fundo
O meu coração muda tudo, nada disso aceita
É puro,
trabalha o amor.