Ser poeta...É tão difícil de se ser...

Ser poeta...é tão difícil de se ser
No geral é tão dolorido
Quase ninguém
De fato nos compreende
E a gente ver o mundo
Com os olhos do coração
De um jeito que poucos vêem
Ser poeta!
Nem é bom...
Nem é ruim...
Nem mesmo sei explicar
É dolorido... e colorido...
É um viver de qualquer jeito
Mas viver... Viver tudo com intensidade
Seja alegria ou dor...
Machucado ou esquecido
Invejado ou admirado
Ou até mesmo odiado
Pelo o olhar de quem não ver
De quem não ver que a gente
Só fala o que a pele sente
Por sentir o coração
E só escreve os pensamentos
Que sem nos pedir licença
Vem chegando de repente
E mesmo sem querer damos vida
A inspiração que nos chega
E nos pede pra nascer
Na fala ou no papel
Nas pedras ou na areia
Não importa o lugar
Os versos querem cantar
E ecoar sua voz
Mesmo que seja pra o vento
Ser poeta é ser assim
Nem é bom ...
Nem é ruim...
Mas em geral é dolorido
Sendo também colorido...

Carvalho/29.05.2010
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 30/05/2010
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T2289349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.