Ouvir o silêncio...

Ouvir a sublime voz que nos fala

quando nos interiorizamos;

Ouvir o pensamento

quando este nos permite refletir sobre nossos atos;

Ouvir a percepção

quando nos fala através dos sentidos;

Ouvir o sentimento

quando este transborda em nosso Ser;

Ouvir... Ouvir... Ouvir....

Tão difícil... Tão necessário...

Exercício a ser feito a todo instante

Ouvir para aprender, ensinar, fazer,

experimentar novas oportunidades de evolução

Ouvir a nós mesmos...

Um exercício de autoconhecimento.

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 29/05/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2288185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.