PEDIDO DE UM EMBRIÃO.

Mãe! Pare de fumar!

Estou recebendo toda essa nicotina,

encontro-me ainda em formação;

isso pode me matar.

Pai!Não peça para a mamãe me tirar,

sei que ainda traz mágoa de outra vida...

Mas me dê essa chance de reencarnar,

preciso dessa oportunidade para mudar.

No dia do ultrassom

o meu defeito físico apareceu,

não me tire por isso;

peço Pelo Amor de Deus!

Meus avós deixaram à senhora reencarnar,

dê-me essa chance, preciso muito recomeçar.

Pai. Preciso desde já do seu carinho. Sei que o

problema é financeiro, mas não me deixe sozinho.

Muitos filhos que foram retirados,

tornaram-se obsessores dos próprios pais.

Não quero na revolta ser mais um, apenas

dar e receber amor, cada vez mais.

Pai! Mãe!

Por favor, esqueçam essa idéia de abortar.

Esse débito espiritual é tão grande...

Eu preciso reencarnar.