A primazia da vida
A primazia da Vida
No princípio, quando aqui tudo inexiste,
provoca-se a mais importante competição.
Microsseres, sob pena de morte, disputam,
o milagre da concepção, mistérios da criação.
Já em cena, desafia as ciências e os céticos,
por buscarem respostas pelos olhos naturais.
Como emana de altas e sublimes regiões,
não pactua com desejos destrutivos, fúnebres,
exceto, se o livre arbítrio humano permitir,
macabra ilusão, imperdoáveis decisões.
Maior e mais preciosa dádiva, não tem preço,
quem a perde não terá mais parte alguma,
debaixo deste sol, mundo assaz deslumbrante.
No teatro fragilizado, choros e saudades,
mas o grande mistério prossegue alumiando.
Grande oportunidade para uma vida radiante...