A P E G O

nas mãos areia fina

em ouro presumida

vazando lenta

no vento, purpurina

insanas ambições

malogradas iras

diáfanas posses

obsessivas ilusões

mortos vivos

ensandecidos

incrédulos

cativos sofridos

dores e disputas

nuas de sentidos

imagens irreais

razões de conflitos

asas feridas

receios de voar

flanar na distância

quimeras sofridas...