Pais não se sintam culpados

Não procure saber,

O que não pode.

Não queira entender.

O que deu certo,

O que deu errado.

Um filho é casado,

Bom pai de família.

E o outro é veado.

Quiçá, um drogado...

E você um amuado.

Não seja culpado.

O que para você

Deu, ou é errado.

Pro outro é certo.

Você muito vale,

E eles também.

Como todos nós

Com essas dores

E a cabeça em nós

De maus valores,

E seus horrores.

Valemos vintém.

Ame o outro como se fora você.

Cuidado, você é o outro!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 29/05/2010
Código do texto: T2287283
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.