Conversando com Deus III...

Hoje, quero especialmente falar

O que Você é, e o que significa para mim,

Difícil quais palavras escolher...

Você é princípio sem fim

É Humilde na sua própria vastidão,

Na suavidade que embala o coração...

É um Ser

Que transcende os sentimentos

Mais belos da plenitude

Senhor da virtude,

Quer sempre a seus filhos amparar

No seu jardim de acalentos

É o “Todo” e o “Tudo” (Oni)

A toda hora, em qualquer lugar,

Bastando a Si Próprio, mas, mesmo assim,

Quer ser a essência do puro amor,

Que se torna incomensurável,

À candura do momento...

Deus é Onisciente (tudo sabe),

Onipresente (em toda a parte, ao mesmo tempo),

Onipotente (poder absoluto, o Todo-Poderoso) e

Onividente (tudo vê, tudo conhece)

Consciente da sua total supremacia,

Exterioriza apenas simplicidade

É a poesia

Que enleva e encanta a alma

O bálsamo, a magia

Que enternece e acalma

Seus anjos entoam divina melodia

Para testemunhar

A nossa comunhão,

Toda beleza desse envolvimento:

A entrega, a doação,

Transformando-se em um só coração,

Que vive apenas para Amar!!!

Tubarão, 30/01/2001(Terça-feira).

Maria Luisa Nunes das Neves

Poesya
Enviado por Poesya em 29/05/2010
Código do texto: T2286822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.