Conversando com DEUS ll...
Senhor,
É maravilhoso sentir
Que sou a leve pétala “daquela” flor
Que a brisa delicadamente sopra, a cada dia,
Para a ternura de tuas mãos, que estão a me embalar
No teu seio de amor
Banhando-me com a tua divina energia
Revestindo-me de pura alegria
Dando PAZ ao meu ser
Que se põe a sorrir
E a cantarolar
Teus Anjos cantam e encantam meu lar,
Meu coração...
Tudo é sublime emoção
Que faz tudo renascer,
Tudo se florir.
Doce magia da PAZ,
Que a cada manhã se faz
E novamente, a pétala: o reencontro se refaz...
Há suavidade no ar,
Anjos a brincar,
Testemunhas da nossa comunhão.
Enfim, a doçura, a total sublimação...
Afinal, tudo isso, és Tu, sou eu...somos nós, nesta junção
Que se chama: AMOR!!!
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 30. 10.2000(Segunda-feira).