Conversando com DEUS...
Senhor,
Sou a leve pétala de uma flor
Que a brisa suavemente soprou
E em suas mãos foi parar.
E você, como sempre, em infinita bondade
Prontamente recebeu-me e aconchegou
Aninhando-me carinhosamente
Em um lugar
Que por certo, já estava a me esperar
Que lindo aconchego reservou para mim...
Com toda sinceridade
Que possa meu coração expressar:
Quão belo e puro Senhor
É seu jeito de amar
E verdadeiramente maravilhosa,
É sua maneira de conduzir
Os caminhos que levam ao amor...
Só Você DEUS, para ser supremo assim!
Eu quero sempre seu caminho seguir,
Seus passos percorrer
Porque Você é a razão do meu viver
Quero seus ensinamentos ao próximo oferecer
E juntos, glorificá-lo-emos
Pois basta Seu Nome chamar,
Que sempre vai, ao seu filho, amparar.
Obrigado Senhor,
Pela família,
Pela vida,
Pela alegria,
Pelo amigo,
Pelo sorriso,
Pelo anoitecer,
Pelo amanhecer,
Pela flor,
E por todo, todo seu imenso AMOR!!!
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 29. 04. 1.996(Segunda-feira).