P R O J E Ç Ã O
Fica no mais longínquo universo a minha alma encarnada
Fica no mais profundo oceano a minha vida mergulhada
A natureza se espalha e o que vivo se espalha em mim
Num manto de águas formando cachoeiras, assim...
Sou como o vento que corre, que colhe tempestade sem fim
Mas que durante a intemperança acaba a ventania e diz sim...
Sou como a imagem do tempo que sem temperamento pode-me ser o fim
Resigno-me a saber que nos meus sonhos sou apenas imagem
As outras imagens são cópias das minhas saudades de mim
A vontade de torná-la realidade é reflexo do meu ser
Por isto meu universo não é desfecho, não o desprezo
Com dores, com sabores, com odores
És universo, meu inverso
PREFLEXO DE MIM!