TU QUE CONHECES

TU QUE CONHECES TODA ESTRUTURA HUMANA,

SENHOR DEUS QUE SABES DE TUDO,

ANTES DO NASCIMENTO DE CADA SER,

TU QUE CONHECES A HISTÓRIA DE CADA VIDA,

CONHECES OS PASSOS QUE SE SEGUIRÃO.

SOMENTE O SENHOR QUE TU PODE JULGAR

QUE O MAIS COMPLICADO MISTÉRIO PODE DESVENDAR.

E FAZER REVIVER O QUE JÁ TENHA MORRIDO,

FAZER TER RAZÃO O QUE NÃO TEM SENTIDO.

SOMENTE TU QUE DA VIDA DANIFICADA

QUE DE TODA ALMA FECHADA

FAZ UMA ALMA ABERTA,

QUE DE TODA ALMA FERIDA

E TODO CORAÇÃO ABALADO

COM PODER LIBERTA.

SOMENTE TU ,SENHOR DOS MILAGRES,

E REALIZAÇÕES IMPOSSIVEIS

QUE REALIZA FEITOS INCRIVEIS.

E MODIFICA A VIDA COMPLETAMENTE.

É NOS TEUS BRAÇOS QUE O CORAÇÃO VIVE,

NAS TUAS MÃOS ESTÃO TODOS OS DIAS,

OS INSTANTES PASSADOS, PRESENTES E FUTUROS,

É NOS TEUS BRAÇOS QUE A VIDA SE LEVANTA

É NOS TEUS ÁTRIOS QUE OS MOMENTOS ESTÃO SEGUROS.

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 28/05/2010
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T2285642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.