Banhada de luz

Banhada de luz, como a aurora,

tenho em meus lábios o frescor d'alva

e na pele rósea o calor e a candura

de que necessitas pra ser só meu

Tenho a dar-te um brilho amante

elementar, passivo e único...

tal qual é o desejo que nos move

que é o que necessitas pra ser só meu

Tenho nos olhos um olhar sereno

Um olhar de Aurora que te envolve

e tez querer acordar sempre comigo

tal qual necessitas pra ser só meu

E ainda mais, tenho a surpresa

de um despertar profundo, ativo

Um desejo novo de viver contigo sempre

que é o que te faz querer ser só meu

Tal qual a auro que se levanta

quero te acordar toda manhã do sono

e dos sonhos que te roubam um instante

da realidade que necessitas pra ser só meu

Para juntos brilhar intensamente

sem o pejo ou mistério da noite...

mas abertamente amantes

como tem que ser pra seres só meu