OH, HUMANIDADE, ACORDE! (c/áudio)
O que era perfeito foi desfeito.
O homem confundiu-se e se perdeu.
Recebeu um Paraíso lindo,
Mas, não o protegeu.
Agora, sem saber o que fazer,
Procura culpados.
Não consegue perceber,
Que seu próprio pensamento é errado.
Cultiva um amor egoísta,
Que só visa seu próprio bem.
E com sua visão materialista,
Não consegue ver além.
Se continuar assim,
Entrará num beco sem saída.
Não terá alternativas,
E aí será o fim.
Oh, humanidade,
Acorde, antes que seja tarde!
Desarme-se,
E promova a fraternidade!
Jeronimo Madureira
28/05/2010.