Anjo São Rafael

Abriu a porta escorregadia

Entre as suaves mãos os gestos sublimes e calmaria

Acorda ao som das trombetas do paraíso

Aquiescendo ao fogo o ardor do amor juízo

O viajante observa as paragens amenas

Os bens terrenos não dispensam as divinas vontades

A alma será calmaria entre tantas tempestades

Acolhe no colo o sorriso do menino entre as lágrimas plenas

Ao sossego de valores destempere o ensejo

E adormeça na rebeldia serenamente em gracejo

Traga a paz ao coração e saúde ao homem acamado

Agradeço São Rafael ao sublime amor dispensado

Ardendo ao peito carrego a graça de viver abençoado.

Oração de agradecimento a São Rafael , Rio de Janeiro, 28/5/ 2010.