SOU FELIZ POR SABER QUE VOCÊ EXISTE
Conhecer...
Nossas almas se conhecem
Pela leveza de nossos pensamentos
Pelos encantos das estrelas do céu
Por sermos o que somos no tempo.
Seguimos cheios de cumplicidades
As veredas das eternas estradas
Do amor que passa a todo instante
Nas palavras aureoladas de sonhos.
O encontro de almas é perfeito
Só Deus conhece esse segredo
Só a vida pode esclarecer
A felicidade de nascer e de viver.
Posso ver-la nas estrelas
No sol de cada amanhecer
Na brisa suave que sopra do vento
Nos leveza dos meus sentimentos.
Sou feliz por saber que você existe
Trazendo nos lábios esse sorriso
De amor, vida e felicidade
Inebriando teu peito tua alma.