ASSIM ESTÁ ESCRITO

Assim está escrito

Minha vida mesmo assim

Tem sido, é, será

E para tudo tem um fim.

Tudo que sou

Tudo que tenho

O jeito que vivo

Assim está escrito

Até do meu peito o grito.

Assim está escrito

Posso viver diferente?

É assim que sou

È assim que a vida é

Impulsionando a vida da gente.

Lá no céu

No infinito a brilhar

Minha vida está escrita

O meu destino

Nas palmas das mãos de Deus

Que vive a me guiar.

Minha vida é mesmo assim

Com lágrimas, sorrisos

Vitórias, derrotas

Com silêncio ou gemido

Mas tenho certeza

Que muito abençoada tenho sido.

Vivo assim

Porque assim está escrito!

Inês Calazans
Enviado por Inês Calazans em 28/05/2010
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T2284579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.