HOJE ESTOU MELHOR E VOCÊ?
Hoje estou melhor,
Sorrindo cheia de paz
Admirando as rosas
Desabrochando calmas
Em minha vida agora....
Estou melhor e ficarei melhor ainda,
ouvindo o canto do vento no amanhecer
O marujar das ondas do mar tão lindas
O choro da noite acalentando o meu peito.
Estarei a partir de hoje evoluindo
Vibrando pela vida dentro de mim
Ralhando com o amor inebriando-me
Vivendo cada instante com carinho...
Estou cada vez melhor e você como estar?
Faça igual a mim abra um sorriso
Liberte as angustia agradeça pelas dádivas
Advindas do desejo de viver e ser feliz...