O caminho das rosas começa onde se tem a cruz

A luz que ilumina a minha vida vem de longe

Vem do alto

Vem da imensidão

Vem de um lugar inimaginável, intocado, lindo e puro

Essa luz que brilha que aquece meu coração e minha alma

É a luz do Grande Criador do Mundo

Do Grande Arquiteto do Universo

Do Onipresente, Onisciente e Onipotente.

Deus.

Ele é a LUZ DA MINHA VIDA.

E me ensinou e ensina a cada dia

Que no meio do caminho de pedras existe uma rosa...

E que esta rosa é a coragem para enfrentar as tribulações da vida

Para sorrir a cada dia em meio ao sofrimento

E agradecer sempre, mesmo que por mais difícil que esteja a estrada

A rosa linda e iluminada pela luz divina estará ali

Linda, deslumbrante, me inspirando em uma poesia como esta

E que ela sirva de inspiração para a sua vida...

O caminho das rosas começa onde se tem a cruz

Lisa Marie
Enviado por Lisa Marie em 27/05/2010
Código do texto: T2282655