::: PLANETA CAPELA :: SAUDADES :::

Escrever sobre mundos distantes é algo emocionante

É uma viagem cheia de momentos inesquecíveis!

Foi assim, como que por encanto

Que saí voando pelos céus, infinito afora...

Um pontilhado florescente numa noite de luar

Milhões de pontos brilhantes divisavam meus olhos...

Perto e longe... Eu estava no Céu!

Aquelas luzes eram as Estrelas!

Cheia de confiança, suave e veloz, seguia meu vôo...

Sabia que um mundo bonito, havia de encontrar!

Encontrei...

... E amei!

Amei tanto aquele lugar, aquele Paraíso

Que gosto de lembrar, sentindo as mesmas emoções!

E uma vontade enorme de lá voltar invade-me a alma,

CAPELA dos nossos sonhos, morada dos nossos amores!...

Saudades!

Até!...

Marllene

26.05.2010

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 26/05/2010
Código do texto: T2282160