**PROMESSA CUMPRIDA **
Nesse tempo em que vivemos muitas provações ainda virão
Guerras, fome, desamor, enfermidades e calamidades crescendo
Mas Deus presente sempre estará mostrando por todos a sua compaixão
O tempo vem se aproximando e ainda temos a oportunidade,
De desfrutar das boas novas nas promessas cumpridas
E viver em paz e harmonia o amor com intensidade.
Tudo o que Deus falou se cumpriu,
Ainda que muitos não queiram enxergar
O tempo da gloria se aproxima
E oportunidade de salvação a todos Deus sempre dará
Apressem-se, pois o tempo de Deus é eterno
E o nosso apenas uma passagem
Deus pode te chamar sendo ainda criança,
Alimentando-se do leite materno
Ou sendo um ser desenvolvido observado repleto de esperança
Como também no jovem da terceira idade.
Porém nesse reino de amor, somente os escolhidos permanecerá
E cada promessa será cumprida
Para a paz do universo restaurar