Um caminho

Foi dura a subida, e quem disse que não seria?

Melhor não acreditar quando alguém disser que é fácil achar

Porque são muitos os caminhos e muito tempo pra se caminhar.

Andei em círculos, despenquei de precipícios

Fui me agarrando onde dava pra segurar

Meu caminho ia trilhando mas não sabia muito bem

Pra qual direção deveria olhar.

Um dia resolvi subir uma ladeira

Tão íngreme e tão misteriosa

Que era preciso coragem pra arriscar

Pra ver se além desta ladeira alguma luz eu iria encontrar.

Agora subo a ladeira sempre que posso

Porque lá estava guardado pra mim

O entendimento mais simples

Mas que demorei tanto pra achar:

Que é mesmo só o amor

Que pode nos explicar.

P/ Luciano e Fernanda

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 26/05/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2280294