TRANSFORMAÇÃO DO SER

l

CESSEM AS IMPUREZAS...,

CESSEM AS POBRES PODRIDÕES,

CESSEM AS FRIAS POBREZAS,

AS MÁCULAS DOS CORAÇÕES.

CONTAMINAÇÕES SEJAM PURIFICADAS,

SEJAM QUEBRADAS DUREZAS,

DOENÇAS SEJAM CURADAS

E DESTRUIDAS AS TRISTEZAS.

QUE SE QUEIME EM FERVÊNCIA

E SEJA DERRETIDA

A MALDITA INDOLÊNCIA

DA VIDA FERIDA.

l l

SOMENTE O FOGO ABSOLUTO,

SOMENTE O FOGO FERVENTE

PARA QUEIMAR O PIOR PRODUTO...

E FAZÊ-LO DIFERENTE.

SOMENTE O FOGO ARDENTE

PARA DERRETER AS GRANDES GELEIRAS,

QUEBRAR A PEDRA POTENTE,

DESTRUIR TODAS AS BARREIRAS.

SOMENTE O ESPÍRITO RESTAURADOR,

O PODER E O RESPLENDOR

QUE TORNA O VIVER TRANFORMADO

PARA FAZER TUDO ALTERADO.

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 26/05/2010
Reeditado em 01/01/2015
Código do texto: T2280175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.