O PODER ABSOLUTO
PODER ABSOLUTO QUE TUDO MODIFICA,
PODER TRANSFORMADOR QUE A VIDA LIBERTA,
QUE ENXUGA AS LÁGRIMAS E ACABA COM A TRISTEZAS
QUE SARA AS DORES E CESSA AS MÁGOAS.
PODER CONSOLADOR QUE CURA AS FERIDAS.
PODER EXTRAORDINÁRIO QUE DESTRÓI AS TREVAS
E ENCHE DE ESPERANÇA E DOCE ALEGRIA,
PODER ABSOLUTO QUE LEVANTA OS CAIDOS,
PODER ABSOLUTO QUE REVIVE A VIDA,
PODER MIRACULOSO QUE DOS OSSOS SECOS LEVANTA UM EXERCITO,
PODER DE AMOR QUE REDIME DOS ERROS,
PODER DE COMPAIXÃO QUE PERDOA,
PODER DE PIEDADE QUE TEM MISERIDORDIA,
QUE SE COMPADECE DA FRAGILIDADE HUMANA,
QUE RESTAURA E REACENDE A FÉ
E PROVA E MOSTRA , O ESPÍRITO CONSOLADOR
E REVELA O QUE É O HOMEM COM DOR
E INSIGNIFICÂNCIA SEM A MÃO PROTETORA
QUE NÃO É NADA A VIDA SOFREDORA,
SOZINHA SÓ SE FERE NAS SUAS PRÓPRIAS FORÇAS
E LONGE DE DEUS SE DESTRÓI POUCO A POUCO
E SÓ O PODER DE DEUS PARA REVIVER,
TRANSFORMAR E RESTAURAR QUALQUER VIDA.