FRANCISCO...NATUREZA AMOR

O mundo precisa de ti

Do teu amor á natureza

Caridade e humildade

Tua forma de amar

Ah! O amor forte a invadir corações

Desolados...cansados de ilusões

Corações perdidos no poder

Corações que já não querem bater

Francisco...coragem e decisão

Rompendo barreiras e tradições

Tua oração pelos pequeninos

Ecoa em forma de canção

Falta tempo aos homens

Para ouvi-lo

Deixarem-se impregnar de amor

A emoção ser parceira do dia a dia

Falta tempo para os homens

Orvalharem as faces

Ao olhar nos olhos dos desamparados

A clamar por socorro

E eu pergunto...até quando?

Rompa irmão Francisco

As barreiras da indiferença

Da ostentação,do individualismo...do egoísmo

Sensibilize os corações

Convença-os a plantarem um imenso jardim

Onde tu poderás colher a mais linda flor

E oferta-la a tua doce Clara

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 23/05/2010
Código do texto: T2275657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.