Eu e Deus

Eu em casa,

Eu na faculdade

Eu na rua,

Eu e meus pensamentos,

E sempre a imagem de Deus.

Eu no trabalho,

Eu no passeio,

Eu, em qualuqer lugar,

Anseio pela presença de Deus.

Só Deus preenche o grande vazio

Só Deus alivia a minha dor,

Só Deus é nosso amigo fiel,

Só Deus é o verdadeiro amor.

Sei que meu Deus está sempre comigo,

Em qualquer hora e lugar,

Se não fosse assim,

Como poderia eu suportar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 23/05/2010
Código do texto: T2274290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.