DIA DE LUZ

Dirigi meus olhos para fora

Para dentro da manhã que nascia

Sonhava...

Meditava...

Enquanto as estrelas da madrugada

Iam se apagando

Esperança!

Confiança!

Amor!

Batalhavam em meu interior.

O mundo lá dentro é cristalino

As luzes brilham em todas as partes

Ouvi vozes sorrindo.

Cantos que entoavam sonatas

E palavras verdadeiras

Me foram pronunciadas.

Minhas mãos, que antes se afastavam

Hoje se procuram,

Meus olhos anteriores agora brilham

Porque o dia jamais cessa.

Aprendi a agradecer o presente que surgia

Gradativamente passo a passo

Minha fé foi concretizada

Numa nova manhã que se abria.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina-BA, 23/05/2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 23/05/2010
Código do texto: T2273831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.