" O Amor "

" O Amor "

Já é tão tarde... Faz-se noite ainda

Mas eu te aguardo neste percurso

Do caminho a se esvair no tempo.

Tua presença no meu "eu" constante,

Inquieta-me, absorve e me angustia,

Queima, fascina na ansiedade louca.

Este sentir me deixa a alma ardente,

Amorosa e alegre, iluminada e bela.

Mas, sinto frio, prevejo a minha dor.

Ah... o amor... o amor... o amor...!

Luz de arco-íris e nuvens sombrias,

Laços eternos, etéreos a nos prender

Envolvem e nos liberam nos encontros

E desencontros dessa nossa vida.

Ah... o amor e suas doces fantasias!

Ânsias das almas que assim buscam

Algo mais em seu sobreviver latente

Em um mundo hostil, violento, banal,

Ah... os amores Eros, Filos, Ágape

Os símbolos de incêndios nas almas

A luxúria, o poder, ambição e paixão

O calor, doçura, misericórdia ternura,

Luz que doa partilha, gratidão, perdão.

Ah... o Amor, o infinito Bem, felicidade,

Caridade, a misericórdia, a comunhão

Os seus reflexos têm cores do arco-íris

Nos pedregosos caminhos ou floridos,

Distorcidos, sofridos, são assim guiados

No múltiplo valor e veredas da emoção.

Amor é a mais bela forma redentora

A nos impulsionar á plena evolução.

E ascendendo à cada nova estrada

Tendo os pés firmes na Terra, a Luz,

Muito amor no coração, busquemos

Ter os olhos fixos nesse azul do Céu

A mais profunda, completa redenção.

Roseleide S. Farias

A ROSA AZUL -