ENCHE-ME COM TEUS DONS
ENCHE ME COM TEUS DONS
ESPÍRITO SANTO VEM ILUMINAR A MINHA VIDA
SINTO ME PERDIDO NESTE MUNDO DE ESCURIDÃO
VIVO TROPEÇANDO EM MEUS PECADOS
ANDO DEVAGAR PORQUE ME SINTO CANSADO
VIVO SEM AMOR ESTÁ VAZIO O MEU CORAÇÃO
ENTÃO VEM COLOCAR A TUA LUZ
PRA MINHAS TREVAS CLAREAR
VEM ME ENSINAR A PERDOAR
QUEM ME OFENDEU
POIS ESTOU CANSADO DE SEGUIR SOZINHO
DE NÃO TER AMOR NEM DIREÇÃO
QUERO SER FELIZ PRECISO DE LUZ
PRA ILUMINAR MEU CORAÇÃO
VEM ESPÍRITO DE AMOR
VEM COM TEU FOGO ME REFAZER
QUEIMA TUDO O QUE NÃO PRESTA
QUE ATRAPALHA MEU VIVER
ENCHE MINHA VIDA COM TEUS DONS
DA ME PACIENCIA E COMPREENSÃO
VEM COM SUA LUZ ME TRAZER JESUS
MOSTRAR A DIREÇÃO
LETRA MÚSICA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS