PENSARES
Quando estou pronto para mais
uma noite de descanço;
me vêm a mente, pensamentos
que me dizem, que preciso me tocar mais,
sentir meu corpo, acariciar os meus membros.
Preciso escutar minha voz,
falar quem sabe: um pouco menos.
Escutar mais...
Olhar os meus olhos,
e poder agradecer a criação
porque posso enxergar.
Ah ! Não há nada melhor do que isto !
Agradecer ao nariz que tenho,
pois assim posso respirar e bendizer
aos meus pulmões,
muito obrigado por eles existirem.
E que dizer ao oxigênio, que me permite
tudo acima descrito.
Os meus cabelos, lindos, sedosos,
perfumados ou não,
agradecer as minhas orelhas
por poder ouvir a voz de Deus
me abençoando e me corrigindo dos erros.
E que digo, para a minha testa,
que faz parte do contorno frontal,
de meu rosto.
Ao largo, vejo meus lábios que servem
para beijar e serem beijados,
para articular a alimentação,
que meus dentes trituram,
minha garganta que permite desçam
os sustentos de minha vida.
Meu queixo delineado natural,
vêm a concluir os elementos deste
conjunto inicial dos meus versos.
Sou agradecido a conjuntura que me fêz
e me deu luz divina para que aqui esteja
falando com Deus, Jesus e vocês,
meus amores e criadores desta minha
oportunidade de existir.
Por isto tudo, eu digo, Aleluia !
Obrigado meu Deus.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul