BÍBLIA: ESCOLA PARA A VIDA!!!
O Livro da História de DEUS,
Um projeto de AMOR
Que ELE quer ofertar aos filhos seus
Para vivermos DE BEM com nosso interior
O Livro do Evangelho da VIDA
O mais lindo que já vi
A MAGIA do AMOR, na pele, sentida
O sentimento mais terno que já vivi
O Livro SÁBIO, CONSELHEIRO
De todos que li,
O mais VERDADEIRO
Que já senti
TÃO ANTIGO e TÃO ATUAL...
Divinamente ESSENCIAL
Nos fala ao CORAÇÃO
Do AMOR e sua PLENA DOAÇÃO
Enfim, a BÍBLIA é a EXPLOSÃO DO AMOR
Galopando a todo vapor
Para toda ALMA salvar
Através da ESSÊNCIA do VERBO AMAR...
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 25/03/2001(Domingo).