ESTA FORÇA QUE NÃO VEM DE MIM

VEIO A TRISTEZA E ANGUSTIA

COM TODOS SEUS ATAQUES

E SUAS GARRAS PARA DERRUBAR,

FERIR E ACABAR COM A VIDA.

E O CORAÇÃO FRAGILIZADO,

O CORPO FRACO SEM DEFESA

FORAM SE RENDENDO

COM AS SUAS FRAGILIDADES.

TODO ESSE LIMITE HUMANO

É MUITO PEQUENO PARA ENFRENTAR

AS DIVERSAS ADVERDIDADES

PRINCILPALMENTE INTERIORES

MAS TAMBÉM EXTERNAS.

O QUE SERIA DE MIM SE NÃO FOSSE ESSA FORÇA

QUE NÃO VEM DE MIM.

O QUE SERIA DE MIM SE NÃO FOSSE MINHA ESPERANÇA,

O QUE SERIA DE MIM SE NÃO FOSSE MINHA FÉ

NO ÚNICO QUE PODE ME AJUDAR

E LEVANTAR A MINHA VIDA EM ÂNIMO E FORÇA,

SE NÃO FOSSE A MINHA FÉ, ESSA ÚNICA SAIDA

EU JÁ TERIA ME PERDIDO HÁ MUITO TEMPO,

EU JÁ TERIA DESTRUIDO A MINHA VIDA,

OS INIMIGOS JÁ TERIAM ACABADO COMIGO

SE NÃO FOSSE O SOCORRO E A MISERICORDIA DIVINA.

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 21/05/2010
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T2270435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.