Quanto mais?!
Com quantas doses eu precisarei encarar esse meu mais novo dia?
Com quantas investidas mais eu precisarei parar de pensar em me defender de tantos malefícios?
Quantas aventuras mais eu precisarei viver para sentir que realmente estou no meu caminho?
Quantas perdas mais você teve de acordo com os seus desejos mais deploráveis?!
Obrigado Coragem
Obrigado Amor
Obrigado desilusão
Obrigado Precaução
Obrigado Moléstias
Obrigado Sequências!
Quantas mais palavras lastimosas você terá que da para tantos outros ouvidos alheios?
Qual de todos esses seus sentimentos é o mais escandaloso?
Qual de todos esses seus gritos me servem para cercar meu caráter?
Obrigado Intrigas
Obrigado penúrias
Obrigado orações
Obrigado blasfêmias
No momento em que eu abandonei as minhas potestades mentais
Eu vi que a mim mesmo eu já não pertencia mais
No momento em que eu renasci nessa minha nova dor
Eu vi que eu já não era mais o mesmo homem!
E no momento em que eu decidi me encobrir de cinzas
A Luz de Deus me afagou e me elevou para dentro do mais alto Lar!
Quanto mais você me trairia por ser você mesma sem eu saber de toda essa sua tonalidade?
Teria você coragem de se mostrar a mim como a uma Divindade em prestações?
Como uma cobra selvagem, que pica, pica sem pestanejar!
Obrigado Amor
Obrigado Divindades
Obrigado Ocorrências
Obrigado Mãos
Obrigado Seres Celestiais!
Obrigado Não –Sabedoria
Obrigado Inocência
Obrigado Juventude
Obrigado Quietude
Obrigado Paz
Obrigado, Paz!