0 SELO DE SATÃ
Necessito crer
no poder
elemental do desejo
o qual confere,
sem, entretanto,
atribuir
ao íncubo
o dom de tomar.
Sem pesar,
dele faço uso
quando adivinho
do banho
a sua saída - prévia
estátua de sal
apta à sevícia,
de acordo
com a mórbida prática
do Senhor
de impor pela força
o que não lhe cabe
de qualquer
outra forma ...
e assim tornar
renovado
o selo de Satã.