NO ATEU EU VEJO UM FILHO DE DEUS

Até no ateu

Eu vejo alguém assim como eu

Que pensa

Que sente

Que sonha

Que ama

E que quer ser feliz

No seu Eu.

Eu vejo um outro

Um próximo

Um irmão

Um semelhante meu.

Alguém que merece o meu carinho

O meu respeito

E como sujeito

O amor meu.

Até no ateu

Eu vejo alguém assim como eu

Também ali,nele

Eu vejo um filho de Deus!