Nós, pessoas estranhas

Pessoa estranha esta que vemos diante do espelho todos os dias.

Ora sorri e se coloca a frente de si mesmo ou chora e se coloca atrás de si mesmo.

Diante do mundo mostramos a nossa aparente inteligência.

Diante de nós mesmos a nossa aparente sabedoria.

A nossa fortaleza se encontra na inexistência de um sentimento perfeito.

A pureza em nós existe quando prostramos a nossa alma em oração, e lá do fundo do coração humilhados em nós mesmos. incapazes de mudar o mundo e os acontecimentos que nos rodeiam, ouvimos os nossos gemidos e os nossos próprios gritos de perdão.

Podemos renascer todos os dias mais felizes, se acreditarmos no amor.

De nossos avós, pais, filhos, amigos, irmãos...e o nosso amor que não é próprio, mas de todos que amamos.

O que pode representar um simples ato de humildade (orar) para quem é ...tão inteligente?

Robertson
Enviado por Robertson em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2267485