AMAREI DEMAIS?
Amarei demais
E por isso tudo me toca
Envolvo-me, comovo-me,
Enrolo-me, resolvo-me?
Amarei de menos
E preencho meu tempo, meu respirar
Na tentativa de poder ajudar
Amando quiçá desse jeito?
Às vezes amo demais
Em outras, amo de menos
Confusa e persistente alma
A lutar por ser um sonho.