Retorno

Rio, 19/05/10

Há muito tempo que passou

Já não o via como antes

Soube que partia para muito longe

Deixando saudosos diamantes.

Que muitos quiseram cortejar

Porém; somente a um, foi se entregar

E quando, iam começar

Logo, foi se acabar

O tempo parecia mostrar

Que ambos estavam livres para amar

Nada como terrivel inveja

Para vir a separá-los

Entretanto, a força do destino

Sábia e certeira

O trouxe durante um sonho

Para rever os momentos de amantes

Dayanne.

Dyanne
Enviado por Dyanne em 19/05/2010
Código do texto: T2267001