PEDRA NO SAPATO (Ladainha)
Uma pedra no sapato
Incomoda,
Machuca,
Dói...
Uma pedra no sapato
Dói,
Machuca
Incomoda!
Tá esperando o que p...?
Uma pedra no sapato
Incomoda,
Machuca,
Dói...
Uma pedra no sapato
Dói,
Machuca
Incomoda!
Tá esperando o que p...?