EU ou eu?
O eu pequeno,
Querendo, alcança a magnitude
Do Eu Superior. Pleno!
Mudar de atitude,
É a chave interna
Para se alcançar
A felicidade eterna.
Destarte, para se transmutar
O eu pequeno, material,
Precisa-se de esforço e vontade.
O EU Superior, espiritual,
É o Propósito, a latente Divindade.
Permanecer no pequeno eu,
Saltitando pelos caminhos da ilusão
Ou resplandecer o Grande EU?
Agora é o momento da cósmica divisão.
O livre arbítrio é individual.
Abraça-se o eu ter
Do mundo banal
Ou conecta-se com o verdadeiro EU. O CRÍSTICO SER.
Será que escolho o eu, eu, eu, eu, o eu tenho?
Pensando bem! Já decidi.
Deste pequeno eu, eu me abstenho.
EU SOU! EU SOU! EU SOU! EU escolhi.
Reflita você também
E decida o que lhe completa,
O que lhe faz bem,
O EU SOU ou o eu tenho? Clique com a sua seta.