Vivendas

Amante do tempo...

A espiritualidade nos faz "Insinuante"

Se vidas encarnadas recomeçam

Nas suas chegadas... a cada instante!

Quisera ser na materialidade do tempo

Tão evoluído pra tudo isso entender

Já estive eu sei, n'outros mundos

Em muitos dos quais já me perdi!

Oxalá, Deus pudesse me dar

Mil vezes vidas, pra eu viver...

Não te “encalistra” amante do tempo

O espiritualismo é assim.

Dentro de mim...

Espírito meu, ronda a sorte!

Acorda-me outra vez para o mundo

Oh! Amante... da vida ou da morte!

Se morro? Ah!... Não sei,

Mas viveria, se me permitir, a cada instante.

**************************************

Aos leitores que acreditam na espiritualidade

como forma de aperfeiçoamento da humanidade!

Aqui em especial, a uma amiga... "Dragonfly" que remeteu-me no tempo

e me fez escrever tais conjugações!

Abhay
Enviado por Abhay em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2266015