Poeta cansado.
Poeta cansado.
Agora, uma borboleta tem o peso de um elefante.
O elefante, o peso de uma Orca.
A Orca! Pesa nos meus sonhos como o cachalote.
Tento imaginar formigas e vejo camelos enormes.
Meus olhos lembram uma bigorna caindo na água.
Resisto mais um dia e minhas energia não mais emite sinais.
A única imagem leve é a de uma criança.
Que me chama para dormir...