PORQUE GUARDAMOS MÁGOAS.

Autor Nailo Vilela.

Porque guardamos mágoas,

Porque guardamos rancor,

É porque o nosso coração,

Não dá lugar para o amor.

Porque guardamos mágoas,

E dela é tão difícil de nos livrar,

Somente um infinito amor,

Pode e, consegue mágoas apagar.

Mágoas não deviam existir,

Se de fato soubéssemos perdoar,

Nosso coração não estaria fechado,

Impedindo de o amor entrar.

Enxergaríamos os nossos irmãos,

Pelas virtudes e, não pelos defeitos,

Tenho certeza que tudo seria melhor,

E DEUS estaria bem mais satisfeito.

.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/05/2010
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T2263819
Classificação de conteúdo: seguro