A POSSIBILIDADE DE UMA VISÃO
Tem ocasiões que o estress é tal
que pensamos em explodir;
penso que nestes casos, o melhor
a se fazer, é parar, e repensar
nossas vidas.
São os fatores estenuantes
dos nossos limites.
Quem sabe: acabaram-se nossas
forças e precisamos recarregar
nossa consciência, para voltar,
enquanto é tempo, para amar.
Precisamos aproveitar o estalo
do pensamento da harmonia,
senão, poderá ocorrer um grande
vácuo, e, aí não adiantará o seu
caráter amigo, tudo irá, para o espaço
e isto acontecendo,
haverá feridos na história.
A negatividade não poderá tomar
conta desta brecha.
Precisamos inalar o ar mais puro
a nossa volta. E isto feito,
feliz de nós, que acordamos para
o amor há tempo de reanimar,
nossos pensares
e nossas atividades naturais.
Deveremos lembrar que somos um
sopro divino, e num instante,
se não moderarmos os momentos
de desarmonia, os fatos em
desiquilibrio estarão a porta,
prontos para adentrar seu coração.
Lembre que estamos aqui
nesta jornada, só de passagem.
Neste conjugar de palavras ao vento,
que me proponho, haverão de se
lembrarem todos e quaisquer irmãos,
que no fundo, somos matéria
bruta e ignorante.
Pensando desde minh'alma,
esclareço aos bons espíritos,
irmãos de paz e amor,
que me encaminhem, que me ofereçam
energias para que possa,
pensar no bem e com isto,
que meus pensamentos possam
enfrentar batalhas mais duras
e que me orientem,
ao caminho do bem.
Chegarão momentos que bem abençoados
pelo caráter, a retidão, a razão, o perdão,
entraremos no caminho da esperança e neste
aconchego da alma, ouviremos trombetas
de amor, e encaminhamentos por nossas ações.
Quando enchergarmos o desapego
de muitos bens materiais; uma luz,
nos orientará.
Porque a partir dai,
vivenciaremos o belo espiritual,
e quando isto acontecer em sua vida,
lembre, de me carregar
para este córrego do amor.
Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul