CRIATURAS DA NOITE...
Jogarei meus versos
que se perderão para sempre
na mata escura.
Cantarei aos deuses...
Recitarei mantras Budistas
e me porei de joelhos
diante do rio triste...
DEitarei meu dorso frio
na lápide gelada dos mortos vivos.
Farei sinais de fumaça
e pedirei a benção dos magos
e criaturas da noite escura.
Ao fim de tudo, refazendo as
minhas asas, voarei num
tempo atemporal e dormirei
no rabo do cometa
riscando os céus da minha pátria mãe...
E então, estarei viva...