Lago singelo

Em ti me encontro em matéria e espírito. Faço parte deste cenário de Deus, me vejo em você e sei que tua energia vital estar em mim...e posso ouvir e sentir qualquer vibração de vida vinda das tuas entranhas, em contínuo nascer, morrer e renascer...
Esse lugar é tão bonito! E nele minha alma fica inspirada...bailando leve sobre essas folhas, sentindo o cheiro da flor aquática...ainda que a mesma não tenha perfume... Aqui, me sinto como realmente sou...Viva,finita e em espírito eterna. Sou parte da natureza. Sou água, sou terra e sou flor...e assim, sempre haverei de ser. Estarei em cada ciclo, pois sendo água e terra, jamais minha alma terá fim...

Carvalho/16.05.2010
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 16/05/2010
Código do texto: T2260836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.