POR QUE ME CHAMAM DEUS?
POR QUE ME CHAMAM DEUS?
Deus fez uma indagação a humanidade;
---Quem lhes disse que me chamo Deus?
Eu sou o criador de tudo,
não digo as coisas matérias, pois isso já é fato,
porque não me chamem por favor de meu AMOR,
pois eu criei o amor sou o amor mas sou a ira.
Porque chamai-me DEUS?
Porque não meu supremo juiz?
É MANES estou atento a todos os seus atos
Se bons dou lhes um cálice de mel,
Se forem maus um tonel de fel,
Eu sei quem sou e quem é tu
Que me chamam de DEUS.
Sei de tuas manhas de querer agradar-me com falsa caridade
Chamando–me oh meu Deuzinho
Porque chamai-me de Deus?
Deixem de hipocrisia e sejam apenas filhos meus,
Mas sem eu ser seu DEUS , apenas um pai
Que quer filhos sinceros em amor e justiça,
Oh humanidade baba ovo.
SEI QUEM SOU , E O RESTO VAI FICAR PARA SER RESTO
SE ASSIM QUISER.